
زار الشيخ راشد بن حمدان بن راشد آل مكتوم، رئيس مجلس إدارة النصر الإماراتي، النادي، والتقى جلس الإدارة ولاعبي الفريق الأول، والجهازين الفني والإداري للفريق.
وترأس في مستهل زيارته، اجتماع مجلس إدارة النادي، بحضور أعضاء مجالس إدارات الشركات التابعة للنادي، مؤكدا أهمية التحديات التي تنتظر النادي في المرحلة القادمة، واضعاً ثقته في القائمين على إدارة شؤونه، ومثمناً جهود كل من يعمل من أجل رفعة البيت الأزرق.
ثم تجول في أروقة ستاد آل مكتوم، واستمع إلى شرح وافٍ من أحمد هاشم خوري، حول الأعمال الإنشائية الجارية والتي شارفت على الاكتمال استعداداً لاستضافة مباريات بطولة كأس آسيا، والتي تستضيفها الإمارات في يناير/كانون الثاني 2019، وثمن الجهود المبذولة من قِبَل الشركة المنفذة لأعمال تطوير ستاد آل مكتوم، والجهات المعاونة.
ووجه بضرورة مواصلة العمل الجاد وبذل مزيد من الجهد ليُصبح ستاد آل مكتوم درة ملاعب الإمارة ومسرحاً لاستضافة الأحداث الرياضية الكبرى، كما حرص على حضور جانب من الحصة التدريبية للفريق الأول لكرة القدم في الملعب الفرعي، وألقى كلمة على اللاعبين، مطالبا إياهم ببذل مزيد من الجهد والعطاء، من أجل عودة النصر إلى مكانته الطبيعية.
قد يعجبك أيضاً



