إعلان
إعلان
main-background

بالصور: رابطة اللاعبين السعوديين تدشن معسكرها الإعدادي

عبدالأعلى سكير
02 يوليو 202410:29
من المعسكر

دشنت رابطة لاعبي كرة القدم السعودية، اليوم الثلاثاء، المعسكر الإعدادي للموسم الرياضي المقبل في مدينة أبها، والذي يستمر في الفترة من 1 إلى 21 يوليو/تموز الجاري.

ويستهدف البرنامج اللاعبين واللاعبات، ممن لا يملكون عقودًا مع أندية، بهدف تقديم الدعم الفني والتأهيل البدني، من خلال برنامج تدريبي يومي يشرف عليه المدرب أحمد التركي، ومدرب اللياقة ياسر الخميس.

وتجاوز عدد المستفدين من البرنامج، منذ يومه الأول، أكثر من 30 لاعبًا، سيخضعون لبرنامج تدريب مكثف ومحاضرات فنية متنوعة، بجانب خوض عدد من المباريات الودية.

ومن جانبه، قال رئيس رابطة لاعبي كرة القدم السعودية، محمد السهلاوي، إن البرنامج الإعدادي يلقى اهتمامًا كبيرًا من مجلس الإدارة.

وأضاف أنه يتوافق مع الأهداف التي تسعى الرابطة لتحقيقها، من خلال توفير البرامج الإعدادية للاعبين، الذين لا يمتلكون عقودًا مع أندية، وتمكينهم فنيًا وبدنيًا من الحصول على عقد.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان