
إعلان
إعلان

حسين غريب
23 أكتوبر 202212:33
أنهى مسؤولو الأهلي المصري أزمة تضارب الشركات الراعية في ملعب (الأهلي وي السلام)، بعد توقيع عقد رعاية مع إحدى شركات الاتصالات.
وعلق الأهلي لوحات إعلانية، تحمل اسم وشعار الشركة الجديدة، مع تغطية اسم وشعار الشركة القديمة بأدوات لاصقة، لحين إجراء بعض التعديلات على ملعب الفريق.
وتواجد الآلاف من جماهير الأهلي في مدرجات ملعب السلام، اليوم الأحد، لمؤازرة الفريق أمام أسوان، في إطار الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز.
وهتف المشجعون للاعبي الفريق، وطالبوهم بتحقيق الانتصار الثاني على التوالي في المسابقة المحلية، كما نال السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، تشجيعا كبيرا.
وكان المارد الأحمر قد حقق الفوز، في لقاء الجولة الأولى للدوري المصري، على حساب الإسماعيلي بنتيجة 1-0، على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
|||3|||




إعلان
قد يعجبك أيضاً

جوارديولا ملك اللحظات الأخيرة.. وأرتيتا ضحية السيناريو المتكرر
03:3624 أبريل 2026

لغة وهوية ومهمة دولية.. الأشواك تغطي طريق دونيس إلى السعودية
02:4424 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
جيش واحد يخوض كل الحروب.. هل يدفع برشلونة ثمن تلاعب فليك بإرث تشافي؟
17:4923 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
من المغرب إلى السعودية.. رينارد يرافق مورينيو في نفق العظماء المُظلم
15:5623 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان