

Reutersبدأت جماهير الأهلي التوافد مبكرا على ملعب ستاد القاهرة الدولي، لحضور لقاء الفريق أمام الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا.
وحرصت الجماهير على اصطحاب وجبات الإفطار إلى ستاد القاهرة، حتى يتثنى لها الحضور مبكرا ومؤازرة الفريق الأحمر في المباراة المصيرية.
وحصل الأهلي على موافقة الجهات الأمنية لحضور 50 ألف مشجع في لقاء اليوم.
كما حرص أيمن أشرف مدافع الأهلي على الحضور في ستاد القاهرة لدعم الفريق الأحمر بعد خروجه من قائمة اللقاء.
واختتم الأهلي استعداداته لمباراة الهلال السوداني، التي تقام اليوم السبت، في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
وخاض الفريق مرانه في التاسعة مساء أمس على ملعب مختار التتش بالجزيرة أمام وسائل الإعلام، التي تم السماح لها بحضور 15 دقيقة، وفقا للائحة الاتحاد الأفريقي.
وعقد مارسيل كولر، المدير الفني، محاضرة للاعبين، قبل أن تنطلق فقرات المران بجوانب بدنية متنوعة أعقبها الجوانب الخططية والفنية استعدادا للمباراة.



هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



