إعلان
إعلان

بالصور: حضور الخطيب ومشاركة الشحات في مران الأهلي

حسين غريب
24 يوليو 202113:57
حسين الشحات

انتظم حسين الشحات، لاعب الأهلي في تدريبات الكرة مساء اليوم السبت استعدادا لمواجهة الإنتاج الحربي في الدوري المصري غدا.

وكشف الأهلي عن تعافي الشحات من الإصابة في الركبة، حيث تواجد اليوم في تدريبات الكرة في إطار تجهيزه للمرحلة المقبلة.

كما حرص محمود الخطيب رئيس النادي على حضور المران من أجل دعم ومساندة الفريق الأحمر قبل مباراة الغد.

وقاد يانكون ميشيل، مدرب حراس المرمى تدريبات قوية لرباعي حراسة المرمى علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء وأحمد طارق، وحصل الرباعي على وحدات تدريبية متنوعة في إطار التحضيرات الخاصة بمباراة الإنتاج الحربي.

وعقد بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، جلسة مع جهازه المعاون قبل مران اليوم السبت، وشهدت مناقشة التحضيرات الخاصة بمباراة الإنتاج.

كما عقد الخطيب، جلسة مفتوحة مع الجهاز الفني ولاعبي الفريق على هامش المران تحدث خلالها بوضوح، مؤكدًا أن مرحلة السوبر الإفريقي ودوري الأبطال قد انتهت، والفريق أمامه تحديات كبيرة في مرحلة جديدة تخص بطولة الدوري وكأس مصر والسوبر المصري.

وشدد رئيس النادي على ثقته الكبيرة في قدرة اللاعبين على الحسم بأقدامهم دون الانتظار لنتائج الآخرين مثلما هو معتاد دائمًا.

وأضاف أنه إذا كانت النتائج لم تكن على النحو المطلوب في بعض المباريات السابقة، فإن الفريق قادر على تصحيح الأوضاع وتحقيق ما يسعد جماهير الأهلي موضحا أن طموحات الجماهير لا تتوقف عند عدد من البطولات، وأن المرحلة القادمة تحتاج إلى تركيز مستمر ومجهود مضاعف في كل الاتجاهات لتحقيق كل الأهداف.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الإنتاج الحربي المقرر لها السابعة مساء غدٍ الأحد على ستاد السلام في اللقاء المؤجل بين الفريقين من الجولة الرابعة والعشرين بمسابقة الدوري الممتاز.

ويغيب عن الأهلي في مباراة الإنتاج السداسي محمد الشناوي وأكرم توفيق وصلاح محسن وطاهر محمد طاهر وناصر ماهر وأحمد رمضان بيكهام لانضمامه للمنتخب الأولمبي للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية.









إعلان
إعلان
إعلان
إعلان