إعلان
إعلان
main-background

بالصور: حارس نابولي يغادر مواجهة أتالانتا في حالة خطيرة

efe
02 يوليو 202015:49
ديفيد أوسبينا EPA

خرج الكولومبي ديفيد أوسبينا حارس نابولي، على محفة (حمالة) في الدقيقة 30 من مباراة فريقه أمام أتالانتا، بعد تلقيه ضربة قوية في الرأس، خلال التحام مع لاعب من الفريق المنافس داخل منطقة الجزاء.

وتعرض اللاعب لضربة خلال التحام مع مدافع أتالانتا ماتيا كالديرا، والظهير البرتغالي لنابولي ماريو روي، وسقط بعدها على الأرض لدقائق، في حين قام الجهاز الطبي لنابولي بإسعافه.

وترك الحارس، الذي سيكمل الشهر المقبل عامه الـ32، الملعب محمولا على محفة وبجهاز تثبيت على رأسه، وتم استبداله بالحارس الإيطالي أليكس ميريت، بينما كانت النتيجة لا تزال 0-0.

وكان أوسبينا، الذي خاض 17 مباراة هذا الموسم بكل المسابقات، قد تصدى قبلها بدقائق لتسديدة قوية من على بعد 25 مترا من الأرجنتيني أليخاندرو جوميز.

ومُني نابولي بهدفين بعد خروج حارسه، لتنتهي المواجهة بفوز أتالانتا 2-0، ضمن منافسات المرحلة 29 من المسابقة.

?i=albums%2fmatches%2f1737790%2f2020-07-02-08523490_epa

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان