

EPAعزز فريق شيفاز جوادا لاخارا موقعه في صدارة الدوري المكسيكي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه بويبلا 3-2 اليوم، الأحد، في الجولة الـ13.
وفي مباريات أخرى، فاز مونتيري على ضيفه شياباس 4-1، وليون على ضيفه فيراكروز 4-صفر، وأطلس على مضيفه كويريتارو 4-1، وتعادل كروز آزول مع ضيفه موناركاس موريليا 1-1، وبنفس النتيجة تعادل نيكاكسا مع ضيفه تيجريس أونال.
وعلى ملعب جاليسكو، نجح شيفاز جوادا لاخارا في تحويل تأخره بهدفين أمام ضيفه بويبلا إلى الفوز بثلاثية.
وتقدم بويبلا بهدفين حملا توقيع فيدريكو جونزاليس وإدجار دويناس في الدقيقتين 26 و32، ورد ألان بوليدو بهدف لجواد لاخارا في الدقيقة 55، لكن مساعي الفريق في إدراك التعادل تعرضت لصدمة قوية بطرد خوسيه فاسكيز في الدقيقة 65، وأدرك جواد لاخارا التعادل بنيران صديقة عن طريق إيفان أوسفالدو مدافع بوليدو في الدقيقة 74.
واستغل جوادا لاخارا النقص العددي في صفوف الفريق الضيف بعد طرد أدريان كورتس فالدوفينو، ليتمكن كارلوس فييرو من خطف الفوز القاتل في الوقت بدل الضائع.
الفوز رفع رصيد جوادا لاخارا إلى 24 نقطة في الصدارة بفارق نقطتين أمام مونتيري صاحب المركز الثاني.



