
إعلان
إعلان

KOOORA
05 أكتوبر 201718:00
Reutersحصد المنتخب الإنجليزي، فوزًا مهمًا على حساب ضيفه السلوفيني، منحه تذكرة العبور بشكل رسمي إلى نهائيات كأس العالم روسيا 2018.
وقالت صحيفة "ميرور"، إن الجماهير الحاضرة في ملعب ويمبلي، شعرت بالملل خلال المباراة التي لم تحظ بالكثير من المتعة بين المنتخبين الإنجليزي والسلوفيني.
وأوضحت أن الجماهير القليلة الحاضرة في ملعب ويمبلي، قامت باللعب وصنع الطائرات الورقية خلال دقائق المباراة، ورميها إلى الملعب.
وأكدت الصحيفة أن جماهير منتخب الأسود الثلاثة، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ساندوا ما فعلته الجماهير داخل الملعب.
وحجز المنتخب الإنجليزي، مركزه في كأس العالم روسيا 2018، بعدما ضمن حصوله على المركز الأول في المجموعة برصيد 23 نقطة متفوقًا على أسكتلندا أقرب ملاحقيه بفارق 6 نقاط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان