إعلان
إعلان

بالصور: ثنائي الأهلي غاضب من قرار لاسارتي

Andrea Longoni
02 أبريل 201918:05
محمد شريف

انتتاب الثنائي صلاح محسن ومحمد شريف لاعبا الأهلي، حالة من الغضب الشديد بعد استبعادهما من قائمة الفريق الأحمر التي واجهت الاتحاد السكندري اليوم، بالدوري الممتاز.

كان الأهلي قد حقق الفوز بهدفين دون رد على مضيفه الاتحاد في الجولة 27 من الدوري الممتاز اليوم الثلاثاء، على ملعب الجيش المصري ببرج العرب.

ورصد مراسل كووورة ببرج العرب حالة من الحزن التي خيمت على اللاعبين بعد خروجهما من حسابات التشكيل الأساسي والاحتياطي في اللقاء.

وقال مصدر مقرب من الثنائي، إن الفترة الماضية شهدت اجتهادًا كبيرًا منهما في التدريبات، وتوقعا الدفع بهما في مواجهة الاتحاد خاصة في ظل إراحة مجموعة كبيرة من الأساسيين، لكن ذلك لم يحدث ما زاد من حزنهما.

وحرص زملاء الثنائي وطبيب الفريق خالد محمود، على التخفيف من حزنهما وحالة الغضب التي سيطرت عليهما بعد قرار الاستبعاد.

وبذلك الفوز يرتفع رصيد الأهلي إلى 55 نقطة ليتصدر الدوري لأول مرة منذ بداية الموسم "مؤقتًا"، بينما توقف رصيد الاتحاد عند 32 نقطة في المركز الثامن.


?i=corr%2f119%2fkoo_119540
?i=corr%2f119%2fkoo_119541

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان