


كرّم رئيس هيئة الرياضة التابع للحكومة الانتقالية الليبية سعد غفير طاقم تحكيم لقاء دربي المنطقة الشرقية في الدوري الليبي الممتاز، والذي جمع فريقي الاهلي بنغازي والنصر والمنتهي بفوز الاهلي بنغازي بنتيجة 3-1 في إطار الجولة السابعة من المسابقة.
و ادار اللقاء طاقم تكون من حكم الوسط محمد الجلالي ومساعدان الدولي صلاح الحاسي و عبد الله الترهوني إضافة الى الحكم الرابع مفتاح العلمي .
وقال رئيس هيئة الرياضة الليبية، سعد غفير، في تصريح خاص لكووورة، إن هيئة الرياضة قامت بهذا التكريم لأن الطاقم التحكيمي للمباراة كان على قدر المسؤولية ونجح في إدارة المباراة بكل اقتدار، موضحاً أن الهيئة قامت أيضاً بتكريم ناديي الأهلي بنغازي والنصر لتحملها المسؤولية وبتحليها بالروح الرياضية ولاختيارها طاقم تحكيم من مدينة بنغازي إضافة الى تكريم نادي الاخضر الذي قام مسؤوليه بالمساعدة في إقامة المباراة في مدينة البيضاء وتأمينها بالشكل اللازم .
يشار الى ان التكريم نظم بحضور رئيس هيئة الرياضة سعد غفير ومدير مكتب الرياضة بنغازي مصطفى الدينالي و مدير شركة المنشأت الرياضية بالمنطقة الشرقية صلاح المنصوري ورئيس الاتحاد الفرعي لكرة القدم ببنغازي محمد الزلاوي، إضافة الى عضو مجلس إدراة نادي الاهلي بنغازي منير المنصوري وطاقم تحكيم المباراة .

قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


