


انتظم المحترف الجنوبي إفريقي بيرسي تاو، لاعب الأهلي، في مران الفريق الأحمر مساء اليوم الخميس بالسعودية، قبل خوض لقاء السوبر الإفريقي أمام اتحاد العاصمة الجزائري.
وخاض تاو أول تدريباته مع الفريق الأحمر بعد التوقف الدولي وانضمامه لمنتخب بلاده.
بدأ المران بتجمع الجهاز الفني واللاعبين في منتصف الملعب وقراءة الفاتحة قبل انطلاق باقي الفقرات التدريبية الخاصة بالاستعداد للمباراة.
وقاد أندرياس إندويا مخطط الأحمال فقرة بدنية قصيرة، في ضوء برنامج الإعداد للمباراة، فيما خاض حراس الفريق فقرات متنوعة تحت إشراف ميشيل يانكون.
حرص الجهاز الفني على تخصيص فقرة ترفيهية ببداية المران، في إطار البرنامج الخاص بتجهيز اللاعبين لخوض المباراة.
وأجرى الجهاز الفني تقسيمة كرة شهدت أداءً قويًّا من اللاعبين وسط أجواء إيجابية للغاية، استعدادًا للمباراة التي تقام على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية بالطائف.
ويستعد الفريق لمواجهة اتحاد العاصمة الجزائري على لقب كأس السوبر الإفريقي، الذي يجمع الفريقين في التاسعة مساء غد الجمعة على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية.





قد يعجبك أيضاً



