إعلان
إعلان
main-background

بالصور: بيراميدز يواصل النزيف.. وإنبي يتعادل مع المصري

Federico Albrizio
06 سبتمبر 202014:08
من لقاء إنبي والمصري

واصل بيراميدز مسلسل نزيف النقاط وتلقى الهزيمة الثانية على التوالي أمام مضيفه الجونة بنتيجة (2-1) في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الأحد، على ملعب (خالد بشارة) بمنتجع الجونة بمحافظة البحر الأحمر، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين للدوري المصري.

ولم يحافظ بيراميدز على تقدمه بهدف الغاني جون أنطوي في الدقيقة 44 واستقبل هدفين سجلهما المهاجم الزامبي والتر بواليا في الدقيقتين 46 و63.

وألغى الحكم محمود ناجي هدفًا للجونة سجله إسلام محارب بداعي التسلل، وتصدى القائم لمحاولتين من نصيب بيراميدز.

وهذه الخسارة الثانية على التوالي لبيراميدز، بعد الهزيمة ضد الزمالك في الجولة الماضية.

يشار إلى أن بيراميدز تلقى الخسارة بالموسم الماضي على نفس الملعب أمام الجونة كما أنه خسر لقاء الدور الأول للدوري بالموسم الحالي.

وتجمد رصيد بيراميدز بقيادة مدربه الكرواتي أنتي شاشيتش عند 45 نقطة في المركز الثالث وارتفع رصيد الجونة بقيادة مدربه البرتغالي بيدرو بارني إلى 28 نقطة في المركز التاسع.

وفي مباراة آخرى بنفس الجولة، تعادل المصري البورسعيدي مع ضيفه إنبي بهدف لكل منهما على ستاد برج العرب بالإسكندرية.

تقدم أحمد علي لصالح إنبي في الدقيقة 45 وتعادل النيجيري أوستن أموتو في الدقيقة 60.

ورفع إنبي رصيده بقيادة مديره الفني حلمي طولان إلى 32 نقطة في المركز السابع وارتفع رصيد المصري بقيادة مديره الفني علي ماهر إلى 22 نقطة بالمركز السادس عشر وللفريق البورسعيدي 3 مؤجلات أمام الإسماعيلي والاتحاد وحرس الحدود.





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان