


تعرض نادي خدمات رفح حامل لقب الدوري الفلسطيني الممتاز، مساء اليوم السبت، لخسارة مفاجئة على أرضه وبين جماهيره أمام ضيفه بيت حانون الرياضي، بنتيجة (4/2)، بالجولة الـ14 من دوري الوطنية موبايل الممتاز لأندية قطاع غزة.
ورغم أن المؤشرات قبل اللقاء كانت تمنح خدمات رفح الأفضلية بفعل البداية القوية وتحقيق أول انتصارين على الهلال والشاطئ، مقابل تعثر الحوانين بخسارتين متتاليتين أمام الشاطئ وشباب رفح، إلا أن الحوانين كان لهم رأي آخر.
وبهذا الفوز، توقف رصيد خدمات رفح عند 22 نقطة في المركز الرابع ستبعده أكثر عن صراع اللقب، بينما انتقل الحوانين للمناطق الآمنة بعدما رفع رصيده إلى 19 نقطة.
ودخل خدمات رفح اللقاء مهاجما وتمكن من تسجيل الهدف الأول في أول دقيقة عن طريق محمد الجرمي، العائد لصفوف فريقه من بيت حانون الذي لعب له في آخر موسمين.
واستغل الفريق الرفحي البداية المثالية له والأفضلية في النتيجة، وحاول زيادة الغلة لكنه لم يستثمر ذلك، ورد عليه الضيوف بهدف التعادل عبر ضربة رأس لعبد الكريم نصير.
وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقة، فاجأ الحوانين الخدمات بهدف آخر عبر القناص الرحمن وشاح من تسديدة من خارج الصندوق باغتت الحارس محمود الجزار.
وعلى عكس المتوقع هاجم الحوانين ولم يتراجعوا للوراء، واستغلوا المساحات خلف مدافعي الخدمات، وبرز دور وشاح الذي سجل الهدفين الثالث والرابع.
وقلص محمود النيرب النتيجة من تسديدة بعيدة استقرت في شباك الحارس أمير الكرد، لكنها لم تكن كافية لتجنب الخسارة الرابعة، لينتهي اللقاء (4/2).


قد يعجبك أيضاً



