إعلان
إعلان

بالصور: بيتكوفيتش يتفقد مرافق منتخب الجزائر

KOOORA
04 مارس 202416:39
koo_508308

أجرى فلاديمير بيتكوفيتش، مدرب المنتخب الجزائري الجديد، اليوم الاثنين، زيارة إلى ملعب نيلسون مانديلا بالجزائر العاصمة، لمعاينة المرافق الموضوعة تحت تصرفه، خلال فترة إشرافه على تدريب المحاربين.

واستغل بيتكوفيتش فرصة تواجده في الملعب لعقد ندوة صحفية، من أجل القيام بجولة واستكشاف المرافق والمعدات، بما في ذلك الملعب الرئيسي، وغرف تبديل الملابس، وقاعة كمال الأجسام.

وتوجه المدرب البوسني بعدها إلى مركز تحضير المنتخبات الوطنية بسيدي موسى، لزيارة مقر تدريبات المنتخب الأول، حيث أبدى إعجابه الكبير بالأريحية التي توفرها المرافق، بما في ذلك ملاعب كرة القدم وقاعات المؤتمرات والفنادق.

وختم جولته باجتماع عمل ومأدبة عشاء، مع رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، وليد صادي، حيث أكد له أنه يشعر بارتياح بشأن مستقبله مع الخضر.





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان