إعلان
إعلان

بالصور.. بونو يستقبل هدفا غريبا

KOOORA
07 يونيو 202417:10
بونوAFP

حقق المنتخب المغربي فوزا مهما على ضيفه الغاني 2-1، على ملعب أدرار لحساب الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2026، اليوم الجمعة.

وتقدم منتخب المغرب بهدفين عن طريق حكيم زياش وإلياس بن صغير، لكن حارس مرمى الهلال السعودي والمتوج بجائزة القفاز الذهبي تلقى هدفا متأخرا.

ومن هجمة مرتدة سريعة للمنتخب الزامبي، نجح إدوارد شيلوفيا لاعب فريق هاكن السويدي، في هز شباك مرمى بونو من الزاوية الضيقة، وفشل الحارس في التعامل مع التسديدة.

ورغم ملاحقة الدفاع المغربي، بقيادة مدافع الشباب والقائد رومان سايس، للمهاجم الزامبي المتألق، إلا أنه تمكن من التسجيل مستغلاً عدم إغلاق بونو الزاوية الضيقة، حيث بدا واضحا أن حارس الهلال توقع التسديد في الزاوية البعيدة، ومن ثم لم يتمكن من القيام بردة الفعل المناسبة.

وقبل هذا الهدف، قام بونو بأكثر من تصدي مهم، وإبعاد في التوقيت المناسب للمحاولات الزامبية.

ويتصدر منتخب المغرب ترتيب المجموعة الخامسة بـ6 جولات من مباراتين، يليه كل من زامبيا والنيجر وتنزانيا بـ 3 نقاط لكل منهم.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان