إعلان
إعلان
main-background

بالصور: بوبيان والخليج يكملان عقد المربع الذهبي لدورة الروضان

KOOORA
11 يونيو 201814:41
من الدورة

يُسدل الستار على النسخة الـ 39 من دورة المرحوم عبد الله مشاري الروضان الرمضانية لكرة قدم الصالات، بعد غد الأربعاء، بإقامة مباراتي النهائي لمنافسات الكبار والبراعم، على صالة اتحاد كرة اليد في الدعية.

ووصلت فرق كويت ستيل، وجست كلين، وبنك بوبيان، والخليج للكابلات، إلى مرحلة نصف النهائي التي أقيمت في وقت لاحق أمس الأحد، لتفتح الدورة أبوابها أمام بطل جديد.

وجاء تأهل بوبيان إلى نصف النهائي عن جدارة، بعدما تمكن من الإطاحة بأحد أقوى فرق الدورة هوليداي إن بهدفين لهدف، ضمن منافسات اليوم السادس والعشرين، بفضل توهج نجمه الأرجنتيني كي كي الذي سجل هدفين، وجاء الثاني في اللحظات الأخيرة عبر تسديدة صاروخية، كما تألق من صفوف بوبيان البرازيلي ماكسي والعراقي رافد حميد.

في المقابل واجه هوليداي إن، صعوبات كبيرة في فرض إيقاعه المميز على مجريات الأمور، في ظل إحكام الرقابة على ثنائي الباراجواي سالاس وجيجي، وإن كان الأخير قد نجح في تسجيل هدف فريقه الوحيد من جملة ثنائية رائعة مع سالاس.

بدوره اجتاز الخليج للكابلات، عقبة الاتحاد الليبي العنيد، بهدفي البرازيلي فامبيتا ومشاري النكاس، مقابل هدف لعلي مسباح، ليودع الاتحاد الدورة بصورة مشرفة.

صراع ملتهب بين اليوسف والكويت على لقب البراعم

?i=corr%2f55%2fkoo_55548

يسدل براعم المرحوم الشيخ خالد اليوسف الصباح، ونادي الكويت، الستار عن النسخة الثامنه لدورة الروضان البراعم التي تقام على هامش النسخة 39 من عمر الدورة، عندما يتواجهان في النهائي، بعد غد.

وستكون الندية العنوان الأبرز لمواجهة اليوسف حامل اللقب، أمام نادي الكويت، أحد أبطال الدورة السابقين في إطار استكمال الفريقين لمشوارهما الحافل خلال الأدوار الأولى خاصة مع  امتلاك لاعبو الفريقين لقدرات ومهارات عالية نجحوا من خلالها في إمتاع  جماهير الدورة بالمواجهات الماضية وصولا لحلم النهائي.

ويطمح لاعبو كلا الفريقين إلى تسجيل أسمائهم بأحرف من ذهب في سجل أبطال براعم الروضان الذي ناله من قبل نادي الكويت وأكاديمية حسن أبل، وإسبانيا والأبطال وأكاديمية سترايكرو اليوسف.

ووفقا لمستوى الفريقين في المواجهات الماضية، يصعب التكهن بهوية الفائز إلا أن الأمر الأكيد هو أن عشاق الروضان على موعد مع وجبه جديده من الإثارة والندية و المتعة الكروية.

وتضم قائمة اليوسف: علي دشتي، جاسم صالح، عبد الله محمد، أحمد محمد، عبد الله خالد، يوسف جمال، حمزة زياد، الشيخ محمد يوسف، خالد وليد وبدر سالم.

في حين تضم قائمة الكويت: محمد الحلواجي، حسين عبد المحسن، يوسف يعقوب، سعد نايف، يوسف سعود، محمد ياسر، فواز حمد، طلال عبد العزيز، عبد الوهاب ضاري وشاهين الخالدي.

كيكي: سعيد بالتفاعل مع جمهور الروضان 

?i=corr%2f55%2fkoo_55549

أكد الأرجنتيني كيكي، المحترف بصفوف بيسارا الإيطالي، أنه جاء للمشاركة مع بنك بوبيان، بحثا عن تحقيق لقب دورة الروضان في مشاركته الثانية بالبطولة.

وقال إن للدورة بريق خاص في ظل المنافسة الشرسة التي تشهدها مبارياتها بمشاركة لاعبين محترفين على مستوى عال، إلى جانب محليين مميزين مع بعض الفرق العربية.

وأوضح كيكي الفائز مع منتخب الأرجنتين بكأس العالم في كولومبيا 2016، أن فريقه نجح في تحقيق خطوات مهمة في مشوار الدورة وهو أمر يحسب لجميع عناصر الفريق.

وأشاد بالحضور الجماهيري الرائع، لافتا إلى أنه يستمتع بالتفاعل مع الجمهور مع كل هدف، حيث يوجد ارتباط قوي بينه وبين الجمهور المحب، والعاشق لفنون ومهارات اللعبة.

وثمن كيكي، جهود اللجنة المنظمة للدورة، مشيرا إلى أنه لاحظ في مشاركته الحاليه الكثير من التطورات قياسا على مشاركته الأولى بالدورة.
?i=corr%2f55%2fkoo_55550
?i=corr%2f55%2fkoo_55551
?i=corr%2f55%2fkoo_55552
?i=corr%2f55%2fkoo_55553
?i=corr%2f55%2fkoo_55554
?i=corr%2f55%2fkoo_55555
?i=corr%2f55%2fkoo_55556
?i=corr%2f55%2fkoo_55557
?i=corr%2f55%2fkoo_55558

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان