
استقبل المهندس مروان بن غليطة، رئيس مجلس إدارة اتحاد الإمارات لكرة القدم، بعثة منتخب بلاده للشباب تحت 19 سنة، لدى عودتها، صباح اليوم الجمعة، بعد نجاح الفريق في بلوغ نهائيات كأس آسيا بإندونيسيا 2018، بتصدره للمجموعة الأولى من التصفيات، التي أقيمت مبارياتها في بيشكيك، عاصمة قيرغيزستان.
كما كان في استقبال البعثة كل من، عبيد مبارك الشامسي، المدير الفني لاتحاد، وعبد القادر حسن، مدير إدارات العلاقات العامة.
وهنأ بن غليطة، أعضاء المنتخب، على ما قدموه من مستوى متميز، ونتائج إيجابية، أهلتهم عن جدارة لصدارة المجموعة، وحجز بطاقة التأهل للنهائيات الآسيوية، مبكرا، قبل جولة من ختام التصفيات.
وأكد رئيس الاتحاد، أن أمام "الأبيض الشاب" فرصة مناسبة، للتحضير بصورة ممتازة، حتى أكتوبر/تشرين الأول 2018 (موعد نهائيات كأس آسيا)، وأن اتحاد الكرة يضع كامل ثقته، في قدرة المنتخب على تشريف الإمارات، وإسعاد جماهيرها.
قد يعجبك أيضاً



