

EPAألغى ريتشارليسون مهاجم إيفرتون، تقدم داني إينجز لساوثهامبتون، ليتعادل الفريقان (1-1) في استاد جوديسون بارك، بالدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الخميس.
وبعد بداية مبهرة، شهدت إلغاء هدف ستيوارت أرمسترونج، تقدم ساوثهامبتون في الدقيقة 31، حين مرر أرمسترونج إلى إينجز، الذي أحسن التحكم في الكرة أمام الحارس جوردان بيكفورد، قبل أن يهز شباكه.
وتعادل أصحاب الضيافة، قبل دقيقتين من انتهاء الشوط الأول، حين تعامل البرازيلي ريتشارليسون بثقة مع تمريرة لوكا ديني الطويلة، ووضع الكرة في مرمى القديسين.
وأنهى ساوثهامبتون اللقاء بشكل أفضل، لكن دفاع إيفرتون بقيادة مايكل كين حافظ على النتيجة، ليصبح فريق المدرب كارلو أنشيلوتي في المركز الـ11، برصيد 45 نقطة، متقدما بنقطة ومركز واحد على ساوثهامبتون.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


