
أنهى المنتخب الأولمبي العراقي تحضيراته، اليوم الجمعة، على ملعب الاتحاد الإماراتي، استعدادا لمواجهة توجو، غدا السبت، التي تأتي ضمن برنامج إعداده لنهائيات كأس آسيا تحت 23 عاما، المقررة في قطر خلال أبريل/نيسان المقبل.
ويلعب أسود الرافدين بالمجموعة الثالثة إلى جانب السعودية وطاجيكستان وتايلاند.
وتعد مواجهة توجو الأخيرة لكتيبة المدرب راضي شنيشل في معسكر دبي، بعد أن لعب مع منتخبي مصر والإمارات وتفوق فيهما (1-0) و(4-0).
وشهد المران مشاركة جميع اللاعبين ومنهم المهاجم حسين عبد الله لاوندي بعد تماثله من إصابة طفيفة في اللقاء السابق ضد الإمارات.
وعلم كووورة أن راضي شنيشل مدرب المنتخب الأولمبي، بصدد تقديم برنامج التجمع قبل الأخير المقرر في مارس/آذار المقبل أثناء التوقف الدولي، يتضمن خوض مباراتين وديتين مع المنتخبات المتأهلة إلى نهائيات كأس آسيا قبل التوجه إلى الدوحة.
وما زال الاتحاد العراقي ينتظر حسم موقف لاعبيه المحترفين والمشاركة بالبطولة الآسيوية، بالحصول على موافقات أنديتهم قبل إرسال القائمة الأولية، وهذا الطلب صعب الموافقة عليه في ظل إقامة بطولة تحت 23 عاما خارج أيام الفيفا.









