إعلان
إعلان

بالصور: اليرموك يقلب الطاولة على الجهراء

KOOORA
09 سبتمبر 202013:54
من المباراة

تأهل اليرموك إلى قبل نهائي كأس الأمير، بعدما نجح في تحويل تأخره بهدف إلى الفوز (3-1)، علي حساب الجهراء، في المباراة التي جمعتهما ضمن دور الثمانية، اليوم الأربعاء.

وبات أبناء مشرف ثالث المتأهلين إلى نصف النهائي، إلى جانب كاظمة والكويت، فيما يبقى المقعد الرابع بانتظار من يتأهل من مواجهة العربي وبرقان.

وتقدم الجهراء بركلة جزاء عن طريق عبيد رافع في الدقيقة (45)، فيما تعادل هاشم عدنان لليرموك في الدقيقة (52) من ركلة جزاء.

ووضع منصور بدر أبناء مشرف في المقدمة بتسجيل ثاني الأهداف في الدقيقة (69)، قبل أن يعزز سونامي دوف التقدم بهدف ثالث (90+3).

بداية متكافئة

جاءت انطلاقة اللقاء متكافئة بين الفريقين، حيث سعيا للعب بنهج متوازن بغيه عدم استقبال هدف مبكر، مع محاولة مباغتة المنافس بحثا عن خطف المقدمة.

وحاول اليرموك هجوميا بالاعتماد على تحركات سونامي دوف مع عذبي شهاب ويوسف سعود إلى جانب تحركات هاشم عدنان ومبارك البناي.

على الجانب الآخر، اعتمد أبناء القصر الأحمر على جهود عبد العزيز المشعان مع فهد عايد وضاحي الشمري إلى جانب ديمبلي وفهد الشلال.

وتبادل الفريقين الهجوم وضاعت فرصتين على الجهراء بعد محاولات ديمبلي، فيما أضاع عذبي شهاب أبرز فرص اليرموك عندما سدد أعلى العارضة وهو بمواجهة المرمى، قبل أن يسجل دوف هدف يلغى بداعي التسلل.

وفيما كان الشوط الأول يتجه للتعادل احتسب حكم اللقاء أحمد العلي ركلة جزاء لمصلحة ضاحي الشمري لاعب وسط الجهراء، تقدم لها عبيد رافع مسجلا هدف السبق بالدقيقة (45).

العودة

اندفع اليرموك بحثا عن العودة لأجواء اللقاء في الشوط الثاني، وكان له ما أراد عندما تحصل على ركلة جزاء مع الدقيقة (52) بعد لجوء الحكم للفار، ليسجل هاشم عدنان هدف التعادل.

ارتفعت معنويات لاعبي اليرموك وحاولوا البحث عن هدف ثاني، فيما بدأ الجهراء من جديد لملمة أوراقه بحثا عن التقدم من جديد.

ومع الدقيقة (69) تمكن البديل منصور بدر من منح اليرموك الأفضلية، برأسية عقب الكرة العارضة التي نفذها علي عبد الرسول.

علت الإثارة في الدقائق الأخيرة مع اندفاع الجهراء للتعديل، واعتماد اليرموك على الهجوم العكسي بحثا عن التعزيز.

ومن هجمة عكسية سريعة أضاف سونامي دوف ثالث الأهداف بالدقيقة (3+90)، مستفيدا من الكرة المرتدة من الدفاع بعد محاولة للمرور من عثمان الشمري.

وقبل صافرة النهاية نال عثمان الشمري لاعب وسط الجهراء البطاقة الحمراء، بعد تعمد ضرب دوف حيث لجأ الحكم للفار، قبل اتخاذ قرار الطرد.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان