إعلان
إعلان

بالصور: اليرموك يضرب برقان بثلاثية ويتوج بطلا للدرجة الأولى

KOOORA
28 أبريل 201914:47
جانب من التتويج

توج اليرموك بلقب دوري الدرجة الأولى، لأول مرة في تاريخه مع إسدال الستار اليوم الأحد على منافسات النسخة الحالية، وذلك عقب فوزه في المباراة الختامية للمسابقة على برقان بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وتسلم أحمد هاني قائد الفريق درع البطولة، من د.إبراهيم الأنصاري عضو مجلس إدارة الاتحاد ومحمد العتيبي عضو لجنة المسابقات بحضور فهد غانم رئيس نادي اليرموك، كما تسلم لاعبو الساحل ميداليات المركز الثاني، وتأهل الفريقان سويًا إلى الدوري الممتاز بالموسم المقبل.

وجاءت أهداف اليرموك في المباراة عن طريق سمير العمروسي، حسين الغريب وعذبي شهاب فيما جاء هدف برقان عبر يوسف سعد.

من جانبه أبدى أحمد هاني قائد اليرموك سعادته بما قدمه الفريق خلال الموسم الجاري ونجاحه في العبور لدوري الكبار خلال الموسم المقبل.

وثمّن هاني دعم إدارة النادي والجهازين الفني والإداري للاعبين على مدار الموسم، لافتا إلى أن العبور لدوري الكبار هدف تحقق مثنيًا على الجهد الكبير لكتيبة اليرموك.

?i=corr%2f126%2fkoo_126487
?i=corr%2f126%2fkoo_126488
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان