


تغلب فريق الوحدة على ضيفه التعاون بنتيجة (2-1)، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة 27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأقيمت المباراة على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بمكة المكرمة، وسط غياب جماهيري نظرا للإجراءات الاحترازية الصحية ضد فيروس كورونا المستجد.
وأنهى فريق الوحدة الشوط الأول متقدما على التعاون بنتيجة (2-1)، حيث بادر سيدريك أميسي بالتسجيل للتعاون بالدقيقة 7 بعد صناعة متقنة من ربيع سفياني.
ولكن سرعان ما عدل الوحدة بهدف لويس جوستافو، حيث استغل نياكاتي خطأ فادحا من حارس التعاون كاسيو أنجوس ليمررها للبرازيلي جوستافو الذي سددها بإتقان داخل المرمى في الدقيقة 15.
وحملت الدقيقة 25 الهدف الثاني للوحدة عن طريق يوسف نياكاتي، بعدما راوغ مدافع التعاون بمهارة داخل منطقة الجزاء ووضعها ببراعة داخل شباك السكري.
وفي الشوط الثاني، تواصلت الهجمات من الفريقين، لكن الدفاع والحارسين كانوا في الموعد وتصدوا لها، لينتهي اللقاء بفوز الوحدة.
وبذلك الفوز يرفع فريق الوحدة رصيده إلى 46 نقطة في المركز الرابع، فيما توقف رصيد التعاون عند 32 نقطة في المركز العاشر، مواصلا نتائجه السلبية للمباراة الخامسة تواليا بعد استئناف المسابقة.










قد يعجبك أيضاً



