إعلان
إعلان

بالصور.. الوحدة يضع قدمه الأولى في نهائي كأس الإمارات

KOOORA
09 مارس 201810:55
الوحدة

اقترب الوحدة من التأهل إلى نهائي كأس الخليج العربي الإماراتي للمحترفين، بعد فوزه على ضيفه دبا الفجيرة 4-2، على ستاد مدينة زايد الرياضية، اليوم الجمعة، في مباراة الذهاب للدور قبل النهائي للبطولة.

وستقام مباراة الإياب يوم 22 مارس/آذار الحالي، في ستاد نادي الفجيرة، ويكفي الوحدة الفوز أو التعادل بأي نتيجة أو الخسارة بهدف دون رد للوصول إلى الدور النهائي، بينما يحتاج دبا الفجيرة إلى الفوز بهدفين نظيفين أو بفارق 3 أهداف على الأقل أو بنفس نتيجة لقاء الذهاب واللجوء لركلات الترجيح للتأهل للنهائي.

2018-03-09_161049

افتتح الوحدة التسجيل مبكرا في الدقيقة 3، عن طريق الأرجنتيني تيجالي، وبعدها تعرض محمد الشامسي، حارس الوحدة، للإصابة وتم نقله بالإسعاف لتلقي العلاج في المستشفى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الوحدة بهدف دون رد.

وتم إلغاء هدفا لدبا الفجيرة في الدقيقة 55، ومنحت بطاقة صفراء للاعبه دياجو دا سيلفا، بعدما أكدت تقنية الفيديو التي استخدمت في إدارة تلك المباراة، عن استخدامه لليد في تسجيل الهدف.

وسجل تيجالي الهدف الثاني للوحدة من ركلة جزاء في الدقيقة 63، واحتسبها الحكم يحيى الملا، بعدما استخدم تقنية الفيديو للمرة الثانية، للتأكد من عرقلة المغربي مراد باتنا لاعب الوحدة داخل منطقة جزاء دبا الفجيرة.


وقلص دياجو دا سيلفا، الفارق لدبا الفجيرة بتسجيله هدفا لفريقه في الدقيقة 66، بعد تمريره وصلته داخل منطقة الجزاء من زميله الأردني البخيت.

وحصل مراد باتنا على ركلة جزاء ثانية، بعد عرقلته من حارس مرمى دبا الفجيرة، ونفذها جوجاك بنجاح مسجلا الهدف الثالث للوحدة في الدقيقة 72.

وأضاف تيجالي الهدف الرابع للوحدة والشخصي الثالث في الدقيقة 80، من كرة وصلته داخل منطقة الجزاء من مراد باتنا، وعاد دياجو وقلص الفارق لدبا الفجيرة في الدقيقة 87، لتنتهي المباراة بفوز الوحدة 4-2.

2018-03-09_161100

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان