إعلان
إعلان

بالصور: النصر يسقط أمام الوصل في الدوري الإماراتي

KOOORA
02 نوفمبر 201714:03
جانب من اللقاء

خسر نادي النصر أمام ضيفه الوصل، بهدفين دون رد، اليوم الخميس، في إطار الجولة السابعة من عمر دوري الخليج العربي الإماراتي للمحترفين.

وسجل البرازيلي فابيو ليما، ثنائية الوصل، في الدقيقتين 72 و80 من عمر اللقاء، الذي جرى على ملعب راشد بنادي شباب الأهلي دبي.

واستمر الوصل في صدارة الترتيب بوصول رصيده إلى 17 نقطة، فيما تجمد رصيد النصر عند 10 نقاط في المركز الخامس.

وجاءت بداية المباراة سريعة من الطرفين، وضاعت فرصة من النصر في الدقيقة الثانية، بعدما مرت رأسية مارسيلو بجوار القائم.

2017-11-02_180151

وأرسل مانديز، تمريرة لفابيو ليما، الذي سددها مباشرة في يد حارس النصر محمد يوسف، في الدقيقة 41.

وظهر الوصل، أكثر خطورة في الشوط الثاني، ومرر فابيو ليما، الكرة إلى كايو داخل منطقة الجزاء، وتدخل الدفاع وحولها إلى ركنية.

ونجح فابيو ليما، في تسجيل الهدف الأول للوصل في الدقيقة 72، وتصدى محمد يوسف حارس النصر، لتسديدة قوية من ركلة حرة مباشرة، ووصلت الكرة إلى فابيو، الذي سددها لترتد من الدفاع وتعود إليه، ليرسلها مجدداً في الشباك مسجلاً الهدف الثاني في الدقيقة 80.

ولم تسفر محاولات النصر الهجومية عن جديد، ليعلن الحكم عن نهاية اللقاء بفوز الوصل بهدفين دون مقابل.

2017-11-02_180110

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان