
يبدأ المنتخب الليبي، اليوم الأربعاء، أولى تدريباته، تحت إشراف الجهاز الفني الذي يقوده المدرب جلال الدامجة، بمعسكر الفريق الذي سينطلق بمصر.
ويستعد المنتخب الليبي، لأولى مبارياته أمام سيشل، ضمن منافسات المجموعة الخامسة لتصفيات أمم أفريقيا 2019، والتي تضم نيجيريا وجنوب أفريقيا.
ووصلت بعثة المنتخب الليبي، إلى العاصمة المصرية القاهرة، أمس الثلاثاء، بعد رحلة بدأت من طرابلس.
وقال عبد العاطي القبي، مساعد مدرب منتخب ليبيا، إن تجمع اللاعبين كان بداية من طرابلس في فندق باب البحر، موضحاً أن المنتخب الليبي سيلاقي، منتخب مصر للمحليين يوم 5 يونيو/حزيران المقبل.
وأكد القبي، أن المنتخب الليبي عازم على تحقيق الثلاث نقاط أمام سيشل، لترفع حظوظه في التأهل للكان، خاصة وأن المجموعة تضم منتخبات قوية هي جنوب أفريقيا ونيجيريا.
من جهته، قال مدافع منتخب ليبيا أسامة اشطيبة، إن التركيز سيكون على اللياقة البدنية، خاصة وأن أغلب اللاعبين لم يخوضوا مباريات، في ظل توقف الدوري الليبي.
وتمنى مدرب حراس المنتخب الليبي محمد البوسيفي، أن تسير الأمور على أفضل ما يرام، في أول تجمع للمنتخب، استعداداً لمباراة سيشل.
قد يعجبك أيضاً



