إعلان
إعلان
main-background

بالصور: المصادقة على كل مقترحات جلسة الاتحاد التونسي

KOOORA
07 أبريل 201813:54
جانب من الجلسة

أبدى وديع الجريء، رئيس الاتحاد التونسي لكرة القدم، ارتياحه لحجم الحضور، خلال الجلسة العامة العادية للاتحاد، اليوم السبت.

وقال الجريء: "حضور هذا العدد المهم، أعتبره رسالة قوية، إلى كل من يتمنى تفكيك هذه العائلة، والأندية الحاضرة أكدت أننا يد واحدة، رغم الاختلافات".

وكان النجم الساحلي والصفاقسي، أبرز المتغيبين عن الجلسة، التي حضرها 31 فريقا من أصل 34.

وأشاد الجريء بمستوى الحوار خلال الجلسة، مؤكدًا أن غياب النجم الساحلي لم يفاجئه، لكنه أشار إلى ترحيبه بجوهرة الساحل، في المواعيد القادمة.

وبعد النقاشات وتقديم بعض الاقتراحات، تمت المصادقة على اقتراح من الإدارة الفنية، بتفويض المكتب الجامعي لإحداث أي مسابقة رياضية، بحيث تتم المصادقة عليها من طرف الجلسة العامة المعنية، ومجلس الرابطات، كلما كان إحداث المسابقة بعد انطلاق الموسم.

كما تمت المصادقة على إحداث بطولة مصغرة خاصة، تجمع 4 فرق من الرابطة الثانية، وهي: الأولمبي الباجي، ستير جرزونة، جمعية جربة، جمعية أريانة، إلى جانب صاحبي المرتبة الثالثة، في مجموعتي بطولة رابطة الهواة (1)، علمًا بأن هذا المقترح، قد صادق عليه مجلس الرابطات في 22 آذار/مارس الماضي.

وصادق الحاضرون أيضًا على بقية الفصول المقترحة، بالإجماع.

واختتمت الجلسة العامة، بالترحم على محب الإفريقي، عمر العبيدي، وتقديم التعازي لعائلته، وإلى العائلة الموسعة للنادي.

?i=corr%2f44%2fkoo_44422
?i=corr%2f44%2fkoo_44423
?i=corr%2f44%2fkoo_44424
?i=corr%2f44%2fkoo_44425
?i=corr%2f44%2fkoo_44426
?i=corr%2f44%2fkoo_44427

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان