
إعلان
إعلان

KOOORA
03 يناير 202210:17

فاز المريخ اليوم الإثنين، على فريق الشمس المصري بنتيجة (3/1)، وذلك في رابع مباريات الفريق السوداني الودية خلال معسكره الحالي بالعاصمة المصرية القاهرة.
أحرز المريخ أهدافه في الشوط الأول، عن طريق كل من بكري المدينة والنيجيري توني إيدجوماريجوي من ركلة جزاء ورمضان عجب.
وخاض المريخ المباراة بتشكيل ضم كل من منجد النيل في حراسة المرمى، وفي الدفاع أمير كمال وحمزة داؤود وأحمد آدم بيبو والكاميروني توماس بواك، وفي الوسط كل من وجدي عوض ومحمد هاشم التكت ورمضان عجب، وفي الهجوم كل من بكري المدينة والليبيري أوجستين أوتوا والنيجيري إيدجوماريجوي.
مباراة الشمس هي الودية الرابعة لفريق المريخ، الذي كان قد خسر أول مباراتين وديتين بمصر أمام كل كسكادا والبنك الأهلي بنتيجة (0/1) و(2/3)، وفاز على فريق التربية والتعليم (3/0).





إعلان
قد يعجبك أيضاً

معجزة مدريدية؟.. إصابة يامال تمنح "الثائر ضد فليك" قبلة الحياة
08:4323 أبريل 2026

8/8.. حلم سعودي مغربي يمنح العرب حكم نصف العالم
03:0323 أبريل 2026
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
4 نقاط جوهرية.. ما الفارق بين بنزيما الهلال والاتحاد؟
02:5123 أبريل 2026

مفارقة آسيوية أفريقية تتحدى البايرن.. هل يكمل سان جيرمان ديجافو الأبطال؟
06:2422 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان