إعلان
إعلان

بالصور: الكويت الرابح الأكبر في جولة الدوري

KOOORA
13 مارس 201816:51
من لقاء العربي والقادسية

يعتبر فريق الكويت، الرابح الأكبر بعد نهاية الجولة 15 من منافسات الدوري الممتاز، حيث نجح الأبيض في توسيع الفارق من جديد إلى 9 نقاط مع أقرب منافسيه، السالمية وهو ما يعني أنه على موعد مع التتويج بعد 3 انتصارات على أكثر تقدير في الجولات الـ 6 المتبقية.

وشهدت الجولة فوز الكويت على السالمية بثلاثة أهداف دون رد، والقادسية على العربي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وكاظمة على التضامن بهدفين دون رد، والنصر على الجهراء بهدفين مقابل هدف واحد.

وإذا كان فوز الكويت وضعه في الصدارة برصيد 33 نقطة، فإن فوز القادسية على العربي، أكد تفوق الأصفر على الأخضر، كما هو الحال في السنوات الـ 6 الماضية، وساهم في تقدم الفريق إلى المركز الثالث برصيد 22 نقطة، فيما تجمد رصيد العربي عند 20 نقطة في المركز الرابع.

imageNX

وساهم فوز النصر في تقدمه قليلا إلى المنطقة الدافئة، برصيد 19 نقطة، وهو نفس رصيد الجهراء، وكاظمة، فيما استمر التضامن في معاناته بالمركز الأخير برصيد 10 نقاط.

واستطاع الكويت أن يعود إلى سكة الانتصارات في الجولة 15، بعد أن عانى في الجولات الماضية من تراجع في المستوى، وهو ما هدد مركزه في الصدارة.

وقدم الأبيض مع مدربه الجديد محمد عبدالله، والذي استلم المهمة خلفا للمدرب الأردني عبدالله أبو زمع مستوى مميز أمام السالمية، ترجمه بثلاثية في شباك الحارس سطام الحسيني.

في المقابل لم يتمكن السالمية الذي استمر في الوصافة برصيد 24 نقطة، من تحقيق هدفه ومواصلة تقدمه نحو القمة، وذلك بعد أن اختفت أوراق الفريق الرابحة، فهد الرشيدي وفراس الخطيب وعدي الصيفي.

?i=corr%2f41%2fkoo_41241

وشهد الديربي مستوى مميز من الأصفر والأخضر، وهو ما نتج عنه حالة من السعادة في الجانبين.

واستطاع المهاجم الإيفواري لاسانا ديابي أن يتوج نفسه فارسا للديربي بتسجيله "هاتريك" في شباك العربي، ليعيد ذكريات المرعب جاسم يعقوب، وفيصل الدخيل، وهما فقط من استطاعا تسجيل هذا العدد من الأهداف (3 أهداف لكل منهما) في مباراة ديربي.

وواصل التضامن والجهراء نزيف النقاط في مواجهة كاظمة والنصر، حيث خسرا في اللحظات الأخيرة.

?i=corr%2f41%2fkoo_41242

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان