إعلان
إعلان

بالصور.. القوة الجوية يهزم الحسين بأقل مجهود

ميثم الحسني
01 مارس 201812:02
جانب من اللقاء

فاز فريق القوة الجوية على نظيره الحسين، بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت على ملعب التاجي، اليوم الخميس، في الجولة 17 من الدوري العراقي.

افتتح التسجيل اللاعب أمجد راضي بالدقيقة 31، وعزز حمادي أحمد قائد القوة الجوية تفوق فريقه بهدف ثان بالدقيقة 65.

رفع القوة الجوية رصيده إلى 38 نقطة في المركز الثالث، بينما بقي الحسين في المركز قبل الأخير بعشر نقاط.

وقال مدرب القوة الجوية، راضي شنيشل، في تصريحات خاصة لكووورة: "خرجنا من المباراة بالمطلوب، حققنا ثلاث نقاط بأقل مجهود، وإراحة 3 لاعبين شاركوا مع المنتخب الوطني في ودية السعودية أمس الأربعاء، وعادوا فجر اليوم، وهم عماد محسن وأحمد عبدالرضا وهمام طارق، والاحتفاظ بحمادي أحمد على دكة البدلاء لشوط كامل، لكسب الراحة الكافية".

وأوضح شنيشل: "طلبنا تأجيل المباراة لسوء أرضية الملعب وتأثرها بالأمطار، إلا أن إصرار فريق الحسين على خوضها دفعنا لخوض اللقاء".

وأتم مدرب القوة الجوية: "مع ذلك حققنا المهم، وحصدنا ثلاث نقاط مهمة، قبل التوجه لخوض مباراة المالكية البحريني في كأس الاتحاد الآسيوي".

?i=corr%2f39%2fkoo_39651

?i=corr%2f39%2fkoo_39652
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان