

حسم التعادل الإيجابي بنتيجة 2-2، مباراة القادسية وضيفه الوحدة، مساء اليوم الأحد، على ستاد مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالخبر، في الجولة 16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
بهذا التعادل، ارتفع رصيد القادسية إلى 21 نقطة في المركز الثامن، والوحدة بالرصيد ذاته في المركز التاسع.
سجل الهدف الأول هزاع الغامدي في الدقيقة (15)، وضاعف البرازيلي أنسيلمو النتيجة عند الدقيقة (30) بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.
ومع بداية الشوط الثاني، اندفع القادسية محاولا تذليل الفارق، وتمكن حسن العمري من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة (53).
وألغى حكم المباراة الهدف الثالث للوحدة عند الدقيقة (56)، بعد العودة لتقينة الفيديو، بسبب التسلل.
وتمكن المهاجم كاروليس أندريا من إدراك التعادل للقادسية عند الدقيقة (78).
وبدا التوتر واضحا على لاعبي الوحدة في بقية دقائق المباراة، وأشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه أوروس فيتاس عند الدقيقة (82).
ولم تفلح محاولات الفريقين في تسجيل هدف الفوز فيما تبقى من عمر المباراة، ليطلق الحكم صافرته بتعادل الفريقين 2-2.







