


حقق فريق العهد فوزا صعبا على نظيره شباب الساحل، بنتيجة 1-0، اليوم الأربعاء، ضمن دور الـ16 لكأس لبنان، على ملعب مجمع الرئيس فؤاد شهاب في جونية.
وجاء هدف اللقاء الوحيد عن طريق محمد قدوح، في الدقيقة 58.
وشهدت المباراة، خطورة ساحلية أكبر، حيث أهدر محمود كجك عرضية محمد سالم المميزة، بعد أن سدد على يسار الحارس محمد حمود.
وتابع الساحل ضغطه، حيث أنقذ نور منصور كرة حسن كوراني، المتجهة مباشرة إلى المرمى، من ضربة حرة، في الدقيقة 45.
وشهدت الدقيقة 58، هدف المباراة الوحيد، حيث انطلق أحمد زريق بهجمة مرتدة، مررها إلى أكرم مغربي، الذي بدوره حولها إلى محمد قدوح، ليسجل داخل شباك علي ضاهر.
ويلتقي العهد بفريق طرابلس، الذي حقق فوزا مثيرا على حساب التضامن صور، بنتيجة 1-0، عبر ويلسون أندو، في الدقيقة 22، بالمباراة التي جرت على ملعب الصفاء.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
