


ابتعد العهد في صدارة الدوري اللبناني لكرة القدم، بفوزه اليوم، الجمعة، على ضيفه شباب الساحل بنتيجة 2-1 في افتتاح الجولة الـ14 من المسابقة، والتي شهدت خسارة ملاحقه الأنصار أمام مضيفه طرابلس 0-1.
ونجح العهد بذلك في الثأر من ضيفه لخسارته في الذهاب 0-1، حيث رفع الفريق رصيده إلى 30 نقطة في المركز الأول، بفارق 6 نقاط عن الصفاء (لعب مباراة أقل)، والأنصار.
أما شباب الساحل فتجمد رصيده عند 12 نقطة في المركز قبل الأخير.
وكان أصحاب الأرض الطرف الأفضل معظم فترات المباراة، ولاحت لهم فرصا عدة، وسجل الساحل هدف التقدم في الشوط الأول عكس مجريات اللعب، عن طريق نيكروماه دوجلاس في الدقيقة 33 بكرة أرضية من داخل المنطقة، بعدما وصلته مرتدة من القائم الأيسر إثر تسديدة فوسيني نوهو من خارج المنطقة.
وعادل لاعب العهد، محمد قدوح، النتيجة في الدقيقة 70 برأسه مستغلا عرضية أحمد زريق، وأضاف اللاعب نفسه الهدف الثاني في الدقيقوة 83، بعدما وصلته الكرة مرتدة من أعلى القائم الأيمن، فسبق الحارس، وأودع الكرة الشباك.
مثل العهد في المباراة، الحارس محمد حمود، واللاعبون نور منصور وجاد الزين (حسن شعيتو) وأحمد زريق وعباس عطوي "أونيكا" (محمد قدوح) وخليل خميس وحسين منذر ومحمد حيدر ومهدي فحص وعلي حديد وجمال خليفة (هيثم فاعور).
فيما مثل الساحل، الحارس علي حلال، واللاعبون حسين الدر وقاسم محمود وزهير عبدالله (علي حوراني) وعيسى يعقوبو وفوسيني نوهو (حسن دنش) وحسن كوراني (موسى الزيات) وعباس عاصي ومحمد فواز ومحمد سالم ونيكروماه دوجلاس.
وفي طرابلس، خسر الأنصار بهدف أمام طرابلس، وحاول الفريق الضيف إدراك التعادل إلا أن تماسك الدفاع الطرابلسي ومن خلفه الحارس نزيه أسعد حال دون ما سعى إليه الفريق البيروتي.
وسجل هداف طرابلس والدوري أبوبكر المل الهدف في الدقيقة 70 من ركلة حرة مباشرة، سكنت المقص الأيسر لمرمى حارس الأنصار، علي الحاج حسن.
النتيجة جمدت رصيد الأنصار عند 24 نقطة في المركز الثالث، بينما رفع طرابلس رصيده إلى 16 نقطة في المركز التاسع.
مثل طرابلس في المباراة، الحارس نزيه أسعد، واللاعبون أحمد مغربي وعبدالله مغربي (فايز شمسين) وبيتر كوارتينج وأبوبكر المل وأحمد ياسين وكيندي إيشا (أحمد دياب) وغازي الحسين ومارسيليو دي ناسيمنتو (خالد الصباغ) وحمزة علي وبلال مطر.
ومثل الأنصار، الحارس علي الحاج حسن، واللاعبون محمد قرحاني ونصار نصار وحمزة عبود (موسى الطويل) وبلال نجدي ومحمود الزغبي (عمر عويضة) وعلاء البابا وألبرتو دي باولو وعلي الأتات وريتشي فينيسوس وماتيج بودستافيتش.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



