إعلان
إعلان

بالصور: العربي ينجو من فخ الفيحيحل في الدوري

KOOORA
14 مارس 201714:50
العربي يتعادل أمام الفحيحيل بثلاثية لكل فريق

نجا العربي من فخ الهزيمة امام الفحيحيل، وخرج بنقطة ثمينة بعد أن أدرك التعادل عن طريق البديل حمد العنزي، لتنتهي المباراة بثلاثة أهداف لكل فريق، ليرفع الأخضر رصيده الى 29 نقطة، فيما وصل أبناء المركز العاشر إلى النقطة الثامنة عشر.

المباراة جاءت مثيرة منذ بدايتها وحتى النهاية بعد تفوق الفحيحيل في شوط المباراة الأول، ونجاح العربي في العودة بشوط المباراة الثاني.

‏‫شوط المباراة الاول شهد مفاجأة من الضيوف فريق الفحيحيل والذين نجحوا في تسجيل هدف مبكر في الدقيقة الثانية من عمر المباراة، حيث ارتقى كلوبالي لركينة عبدالله ماوي في شباك الحارس سلمان عبدالغفور.

IMG_8445

بعدها حاول العربي العودة إلى المباراة إلا أن الفيحيحل زاد من معاناتهم بهدف اخر للأردني محمد نعيم في الدقيقة 20، حيث استغل نعيم تقدم الاخضر الى الهجوم ليقتنص تمريرة خاطئة من علي فورد وينفرد بالحارس عبدالغفور ويسجل.

ولاحت اكثر من فرصة للفحيحيل لإنهاء اي امال للعربي في المباراة لكن النتيجة ظلت على حالها، ليستفيق الاخضر في الدقيقة 34، حيث نجح حسين الموسوي في تقليص الفارق بهدف من تسديدة من داخل منطقة الجزاء استقرت في شباك حارس الفيحيحل بدر بلال، لينتهي الشوط الاول عند هذا الحد.

IMG_8446

وفي الشوط الثاني، دخل العربي بقوة وتمكن سريعا من ادراك التعادل عن طريق البديل حمد العنزي، لكن كلوبالي عاد وتقدم للفحيحيل، ليعود حمد العنزي بهدف التعادل لتنتهي المباراة عند هذا الحد، بتعادل إيجابي بثلاثة أهداف لكل فريق.

وفي مباراة أخرى ضمن منافسات نفس الجولة تعادل التضامن مع الشباب بهدفين لكل فريق، ليرفع أبناء الفروانية رصيدهم الى 20 نقطة، فيما وصل الشباب للنقطة الثانية عشر.

IMG_8447

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان