


حسم الصداقة ديربي المخيم، بفوز مريح وكبير اليوم السبت، على جاره الشاطئ (3/0)، في اللقاء الذي جمع الفريقين، على إستاد فلسطين، ضمن لقاءات الجولة الـ 21 وقبل الأخيرة من دوري الوطنية موبايل الممتاز لأندية قطاع غزة.
وسجل ثلاثية الصداقة سامي الداعور"ركلة جزاء"، فارس عوض، ومحمد بركات "ركلة جزاء".
ورفع الصداقة رصيده إلى 38 نقطة في المركز الثالث، وبات على بعد نقطة واحدة من خدمات رفح، حيث سيكون اللقاء القادم بينهما في رفح لحسم هوية الوصيف، أما الشاطئ التاسع، الذي ضمن البقاء، فظل رصيده 22 نقطة.
جاءت المباراة في مجملها من طرف واحد، من جانب الصداقة، بينما تأثر الشاطئ بالغيابات المؤثرة في صفوف للعديد من اللاعبين المهمين.
وانطلق اللقاء بدون حذر من جانب الفريقين خاصة الصداقة، عبر لاعبيه محمد أبو توهة وعمر أبو عبيدة وصائب أبو حشيش، بينما اعتمد الشاطئ على هداف الدوري سليمان العبيد ، الذي حاول التسجيل المبكر، تبعه إسماعيل أبو دان، لكن الحارس فادي جابر تدخل لإنقاذ مرماه.
ومع مرور الوقت بدأ الصداقة الاستحواذ على الكرة، وبدأ الفريق تشكيل خطورة واضحة على مرمى الشاطئ الذي عانى من خلل واضح في خط الدفاع في ظل غياب الثنائي محمد السدودي وزياد التلمس.
وأمام أفضلية الصداقة كان من الطبيعي أن تكثر الأخطاء في دفاع الشاطئ، فحصل الصداقة على ركلة جزاء بعد إعاقة محمد أبو توهة، تصدى لها سامي الداعور ووضعها على يسار الحارس محمد مطر
وقبل نهاية الشوط الأول ، ومن عرضية متقنة رفعها قلب الدفاع محمد أبو حسنين تمكن اللاعب فارس عوض، بضربة رأس من إضافة الثاني.
لم يتغير أي شيء في النصف الثاني، رغم محاولات الشاطئ في الدقائق الأولى، لكن الصداقة عاد وامتلك زمام الأمور في وسط الميدان، من خلال تحركات الفريق ككتلة جماعية، مقابل عشوائية للشاطئ، مع محاولات للجناح الأيسر محمد الرواغ.
ومع انتصافة الشوط الثاني تمكن البديل محمد بركات من الحصول ركلة جزاء، نفذها بنفسه وأحرز منها الهدف الثالث.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



