
تغلب الشرطة على مستضيفه الكهرباء بنتيجة (3-1)، مساء اليوم السبت، على ملعب الزوراء، ضمن الجولة 17 من الدوري العراقي الممتاز.
وقفز الشرطة لصدارة الترتيب مؤقتا برصيد 35 نقطة، وتراجع الكهرباء للمركز الرابع بـ32 نقطة.
تقدم الشرطة مبكرا عن طريق السنغالي إدريسا نيانج في الدقيقة 6، بعدما تلقى عرضية من أحمد فرحان، حولها إلى داخل الشباك على يسار حارس الكهرباء علي عبادي.
وتمكن آسو رستم من مضاعفة النتيجة، بإحراز الهدف الثاني في الدقيقة 39، ليضع بصمته التهديفية الأولى بعد انتقاله للشرطة في الميركاتو الشتوي.
وقلص مهيمن سليم ملاخ الفارق للكهرباء في الدقيقة 63، بعد استغلال تمريرة بالعمق، لينجح في إيداعها شباك حارس الشرطة أحمد باسل.
وعزز بسام شاكر تقدم الشرطة بهدف ثالث في الدقيقة 79، بعد تصويبة يسارية في غاية الروعة.
وشهدت المباراة إهدار لاعب الشرطة أحمد فرحان ركلة جزاء في الدقيقة 54، بعد تألق حارس الكهرباء علي عبادي في التصدي لها ببراعة.
كما حفل الشوط الثاني بالإثارة والندية، مع إهدار الفرص السهلة لطرفي اللقاء.
وأجرى مدرب الشرطة مؤمن سليمان عدة تبديلات، بإدخال محمود المواس وناصر محمدوه ومحمد داوود، لكن براعة العبادي حالت دون مضاعفة النتيجة.








