
فرض الشباب التعادل (1-1) أمام نظيره العربي، في المباراة التي جمعت بينهما، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الكويتي الممتاز.
واستهل العربي التسجيل بهدف لجمعة عبود (67)، ليرد الشباب عن طريق عبد العزيز القطان بهدف التعديل (84).
وبهذا التعادل، رفع العربي رصيده إلى 4 نقاط في وضافة الترتيب، بينما حصد الشباب النقطة الثانية له في المركز الخامس.
واستطاع الشباب صاحب الأرض في المباراة أن يكون ندًا للعربي، وكان أن يصب مرمى الحارس سليمان عبد الغفور في أكثر من مناسبة، بفضل الهجمات المرتدة، وخطورة السنغالي عمر ود، ومواطنه إبراهيما جاي.
على الجانب الآخر، ظل العربي في بحثه عن هدف التقدم، عن طريق تسديدة بدر طارق، والذي تعامل معها حارس الشباب سعد العنزي بصورة مميزة.
وفي الشوط الثاني، وعبر البديل عبد الرحمن الظفيري، والذي مرر لجمعة عبود، نجح الأخير في تسجيل أول اهداف المباراة (67).
وكاد العربي أن يعزز تفوقه، إلا أن النيجيري إيالا، وحمزة خابا، تعاملاً مع الفرص المتاحة برعونة، ليرد البديل عبد العزيز القطان بهدف التعادل من تسديدة خادعة للحارس سليمان عبد الغفور، سكنت الشباك (84).
وفي الدقائق الأخيرة، زاد الشد العصبي في المباراة، ليشهر الحكم ضيف الله الفضلي العديد من البطاقات الصفراء، ولتنتهي المباراة بعدها بهدف لكل فريق.

قد يعجبك أيضاً



