إعلان
إعلان
main-background

بالصور: الشباب الإماراتي يستعد لمواجهة لاتسيو وديًا

KOOORA
06 أغسطس 201613:10
الشباب الإماراتي

يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الإماراتي، مساء غدٍ الأحد، فريق لاتسيو الإيطالي، في أولى مباريات النادي الإماراتي، في المرحلة الثانية من معسكرة التدريبي الخارجي في مدينة مارين فيلد بألمانيا.

وتعود بعثة فريق الشباب إلى دبي 15 أغسطس/آب الجاري، لختام فترة الإعداد للموسم الجديد، وسيخوض مباراتين وديتين، قبل انطلاق الموسم في سبتمبر/أيلول المقبل.

وأنهى الشباب، المرحلة الأولى من معسكره الخارجي الأسبوع الماضي، في مدينة تيجلن الهولندية، وختمها بالفوز على سبورت ايرين الهولندي 8-1، وهي مباراة وصفها الهولندي فريد روتن مدرب فريق الشباب، بأنها أشبه بالحصة التدريبية للفريق، بعد عودته من الإجازة المقررة.

وكان الهدف من مباراة النادي الهولندي، تطبيق بعض الجمل التكتيكية، والوقوف على الحالة البدنية للاعبين العائدين من الإجازة، وتطبيق الأفكار الجديدة سواء الذهنية أو البدنية أو التكتيكية.

5
4
3
2

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان