
قلب السالمية تأخره أمام خيطان بهدف، إلى فوز (3-1)، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة السابعة بالدوري الكويتي الممتاز.
تقدم خيطان عبر البرازيلي رودريجو في الدقيقة 20، ليرد السالمية بثلاثية، حملت توقيع البرازيلي سيبا بالدقيقة 45، الغاني إيساكا (52) ومهدي دشتي (90+9).
وبهذا الفوز رفع السالمية رصيده الى 12 نقطة بالمركز الرابع، في حين تجمد رصيد خيطان عند النقطة الخامسة بالمركز التاسع.
ولم ينجح خيطان في الحفاظ على بدايته المثالية، بعد ان نجح في تسجيل هدف التقدم، في حين استفاد السالمية من هدف التعادل الذي سجله في نهاية الشوط الأول، ليزيد الغلة في الشوط الثاني، وسط اندفاع خيطان للهجوم.
وشهدت المباراة، مهرجان بطاقات ملونة، حيث أشهر الحكم عبد الله الكندري، 3 بطاقات حمراء، للغيني سانج بيير، البرازيلي فيكتور والسنغالي ماليك.







