


حرص أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مساء اليوم الأحد على حضور مباراة الأهلي وإنبي، المؤجلة من الجولة 15 من الدوري المصري الممتاز.
واطمأن وزير الرياضة على جميع الإجراءات الاحترازية المتبعة قبل انطلاق مباراة الأهلي وإنبي من حيث قياس درجة الحرارة، وتطهير كل جوانب الملعب، وكذلك التأكد من وجود المراقب الطبي؛ لمتابعة تنفيذ كل الإجراءات والاشتراطات الصحية.
وأكد صبحي في تصريحات صحفية على هامش المباراة، على المتابعة والتنسيق مع الاتحادات الرياضية بشأن عودة المسابقات المختلفة تدريجيًا طبقًا للاشتراطات الاحترازية والخطوات التنفيذية التى سبق الإعلان عنها.
وشهد اللقاء حضور محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي ونائبه العامري فاروق إلى جانب مسؤولي مجلس إدارة إنبي وفي مقدمتهم رئيس النادي زكريا السيد، إلى جانب جمال محمد علي عضو اللجنة الخماسية.
كما حرص محمد شريف، لاعب الأهلي المعار لصفوف إنبي والممنوع من خوض لقاء اليوم بالاتفاق بين الناديين على التواجد في ملعب القاهرة الدولي اليوم لمؤازرة الفريق البترولي.



قد يعجبك أيضاً



