
إعلان
إعلان

KOOORA
02 أبريل 202514:00

أكمل الجهراء عقد ربع نهائي كأس ولي العهد، بفوزه على الجزيرة بنتيجة (2-1)، مساء اليوم الأربعاء على استاد عبد الله الخلفية، لحساب دور الـ16 من المسابقة.
وتقدم الجهراء في الدقيقة 16 عن طريق أحمد سمير، ليرد الجزيرة في الدقيقة 90+4 عن طريق إسماعيل ساسي، ثم سجل عمر ذكري هدف الفوز بالدقيقة 90+9.
وضرب الجهراء موعدا مع الكويت في ربع نهائي البطولة يوم 23 من الشهر الجاري، فيما ودع الجزيرة البطولة علما بأنه الظهور الأول للفريق في مسابقات الاتحاد الكويتي.
وقدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ أحمد اليوسف، التهنئة لنادي الجزيرة على أولى مشاركاته في مسابقات الاتحاد الكويتي.
وحرص الشيخ أحمد اليوسف على حضور المباراة، كما قام رئيس مجلس إدارة الاتحاد بتبادل الدروع التذكارية مع الرئيس التنفيذي نواف الرفاعي.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان