
أعلن نادي النصر السعودي، اليوم الأحد، عن بدء مهام ماجد الجمعان، الرئيس التنفيذي الجديد للنادي، خلفًا للإيطالي جويدو فينجا.
وكان النصر كشف يوم الخميس الماضي، عبر بيان على منصة "إكس"، أن مجلس الإدارة أصدر قرارًا بتعيين الجمعان رئيسًا تنفيذيًا للشركة، بينما سيكون فينجا مستشارًا.
وأوضح النصر حينها أن هذا التعيين يأتي لمواصلة تنفيذ الاستراتيجية التطويرية لنادي النصر العريق، وتعزيز قدراته وتنافسيته على المستويين المحلي والدولي، بما يلبي تطلعات جماهير النصر الكبيرة حول العالم.
ونشر النصر اليوم الأحد، صورًا عبر حسابه على منصة "إكس"، وعلق عليها قائلا: "بحضور رئيس مجلس إدارة شركة نادي النصر وأعضاء المجلس. الأستاذ ماجد الجمعان يبدأ مهام عمله رئيسًا تنفيذيًا للنادي".
وقدم الجمعان وعدًا لجماهير النصر بعد تعيينه في المنصب، حيث كتب عبر إكس: "محبتي للكيان العظيم الذي نشأت فيه لاعبا وواصلت معه عاشقا ومحبا، وثقة جماهيره الكبيرة ودعمهم لي، هي ما شجعني لأن أكون هنا اليوم".
وتابع: "جماهير النصر الغاليين، أعدكم بالعمل بكل ما أوتيت من طاقة، من أجل إسعادكم، ثم أن يكون النادي العظيم الذي يجمعنا، في المكانة التي يستحقها بإذن الله".



