
بدأت الجماهير الجزائرية في التوافد مبكرا على ملعب مصطفى تشاكر، في مدينة البليدة، استعدادا لمباراة الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم، بين المحاربين ومنتخب بوركينا فاسو، المقررة أمسية اليوم الثلاثاء.
وظهرت الرايات الجزائرية في الصباح الباكر بشوارع مدينة "الورود"، خاصة في ظل توافد الكثير الجماهير من مختلف الولايات الجزائرية، لحضور لقاء القمة بين "المحاربين" و"الخيول".
ورغم أن المباراة ستشهد حضور 14 ألف مناصر فقط، إلا أن عشاق المنتخب الجزائري فضلوا التنقل إلى الملعب قبل 7 ساعات عن انطلاق المباراة، لحجز مكان بالمدرجات.
ويسعى المنتخب الجزائري اليوم، لتحقيق الفوز أو التعادل بأي نتيجة، لتجاوز دور المجموعات بالتصفيات الأفريقية، وخوض الدور الفاصل، حيث يحتل ريادة ترتيب المجموعة الأولى برصيد 13 نقطة، بفارق نقطتين فقط عن الوصيف بوركينا فاسو.




