
تعادل منتخب اليابان للسيدات، مع مضيفه الألماني، بنتيجة 2-2، في مباراة ودية أقيمت اليوم الثلاثاء، ضمن تحضيرات الفريقين لخوض منافسات كأس العالم للسيدات 2019 في فرنسا.
ونجح أبطال كأس العالم 2011، في إنهاء الشوط الأول بالتقدم بهدف من المهاجمة يو هاسيجاوا في الدقيقة 35، قبل أن يدرك أصحاب الأرض، التعادل في الدقيقة 53 عبر ألكسندرا بوب.
وعاد المنتخب الياباني للتقدم من جديد في الدقيقة 69 عبر المهاجمة كومي يوكوياما، قبل أن تدرك سيفينيا هوث التعادل لمنتخب ألمانيا في الدقيقة 72.
وتواصلت النتائج السلبية لليابانيات في العام الحالي، بعد أن تعرضن للخسارة في آخر مباراتين وديتين أمام منتخبي إنجلترا (0-3)، وفرنسا (1-3)، في حين حققت الألمانيات الانتصار في آخر مباراتين وديتين على منتخبي فرنسا (1-0)، والسويد (2-1).
ويتواجد منتخب اليابان في المجموعة الرابعة بالمونديال مع الأرجنتين وإنجلترا وأسكتلندا، في حين سيتواجد المنتخب الألماني بطل العالم مرتين عامي 2003 و2007، في المجموعة الثانية مع إسبانيا وجنوب أفريقيا والصين.



قد يعجبك أيضاً



