


أعرب المدرب فوزي البنزرتي عن سعادته الكبيرة بعد العودة لتدريب نادي لترجي الرياضي التونسي وقال "أنا سعيد جدا بعودتي لفريق باب سويقة ولذلك أشكر كثيرا مسؤولي الترجي وفي مقدمتهم رئيس النادي حمدي المدب على الثقة الكبيرة في شخصي".
وأضاف البنزري في مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء: "لمن لا يعرف أقول بأنني قضيت أفضل فترات مسيرتي التدريبية وأطولها في الترجي الرياضي".
وتابع: "أعرف أن الفريق يلعب دائما من أجل الالقاب وهذا قدره وأنا واثق من قدرتي على النجاح معه خصوصا وأن كل الظروف متوفرة من لاعبين وتجهيزات، نلعب على ثلاثة ألقاب وبحول الله سنحصد على الأقل لقبين".
وحول علاقته بطبيب الترجي ياسين بن أحمد بعد مشكلة وقت بينهما في مباراة الكأس ضد النجم الساحلي أشار البنزرتي إلى أن هذا الخلاف لم يعد له وجود وأن الأمور على أفضل ما يرام".
وواصل: "علاقتي ممتازة بجميع الأشخاص أينما مررت و عملت والدكتور ياسين بن أحمد تربطني به علاقة متميزة ويمكن القول بأنه صديقي و قد تصالحنا منذ مدة طويلة بعد الحادثة البسيطة".
وأردف قائلا: "أنا لدي علاقات طيبة مع الجميع في أي ناد دربته وبالمناسبة أريد أن أشكر إدارة النجم الساحلي على فسخ التعاقد بالتراضي بيننا".
وبشان لاعبي فريقه قال: "نملك مجموعة هائلة من اللاعبين المتميزين ربما الأفضل في تونس وأنا لدي ثقة في إمكانياتي وسأحاول أن أمرر هذه الثقة إلى كل اللاعبين من أجل العمل بجد وبتفاني".
وأضاف: "مثلما أركز دائما على العمل الجماعي فسأقوم بالتركيز أيضا على العمل الفردي من أجل تطوير مستوى اللاعبين والارتقاء بهم إلى مستوى أفضل".
وعن صفقات فترة الانتقالات الشتوية: " لقد تحدثت مع رئيس النادي حمدي المدب في هذا الأمر وقد أكد لي أنه سيستجيب لكل ما نطلب وجلب كل اللاعبين الذين نرغب في استقدامهم من أجل النجاح".
وعن علاقته بجماهير الترجي قال البنزرتي: " علاقتي ممتازة بجماهير الترجي الرياضي التونسي وأنا أعدهم بأنني سأبذل كل ما في وسعي لإسعادهم وإهدائهم عديد الألقاب".
من جانبه قال المسؤول عن فريق كرة القدم بالترجي رياض بنور: "فوزي البنزرتي عاد من جديد للترجي لخوض تجربة جديدة بعد تجارب عديدة سابقة وأنا متاكد من نجاحه مجددا مع نادينا".
وأكمل: "أريد في البداية أن أشكر المدرب السابق عمار السويح والذي تم فسخ تعاقده في إطار حضاري وفي إطار الاحترام التام".
واختتم: "لمن عارض عودة فوزي البنزرتي من جماهيرنا أستطيع القول إنه لا يمكن الإجماع عند اختيار المدرب لكن الشيء المؤكد أنه هناك إجماع على القيمة الفنية للمدرب البنزرتي، أمامنا عديد التحديات وأنا واثق دعم جماهيرنا".
قد يعجبك أيضاً



