
خاض لاعبو الأهلي فقرة للتصويب على ركلات الترجيح، في ختام مران اليوم، على ملعب الكريكيت بمدينة زايد الرياضية في أبو ظبي، استعدادا لمواجهة بالميراس البرازيلي، في نصف نهائي كأس العالم للأندية.
وقاد كابيللو رانجواجا مدرب الأحمال، اللاعبين في فقرات بدنية متنوعة، لمدة نصف ساعة، قبل خوض تقسيمة قوية، شهدت حماسا كبيرا.
وحرص بيتسو موسيماني، المدير الفني، على إبداء تعليمات محددة للاعبين، سواء في الجوانب الهجومية أو الدفاعية.
كما بدأ بيرسي تاو لاعب الفريق تدريبات الجري حول الملعب، وخاض جانبا خفيفا من تدريبات الكرة تحت إشراف طارق عبد العزيز إخصائي التأهيل.
ويؤدي تاو مرحلة جديدة من التأهيل البدني، في إطار برنامجه العلاجي والتأهيلي، للتخلص من الإصابة التي تعرض لها بشد في العضلة الأمامية.
ويستعد الأهلي لمواجهة بالميراس في نصف نهائي المونديال، مساء غد الثلاثاء، على ملعب آل نهيان بنادي الوحدة الإماراتي.
**يمكنكم حجز تذاكر مباريات مونديال الأندية(من هنا)
















قد يعجبك أيضاً



