


عدلت الأندية الرياضية الكويتية، الشاملة والمتخصصة، في اجتماعاتها العمومية غير العادية، الأنظمة الأساسية، تمهيدا لإجراء انتخابات، يوم 12 يناير/كانون ثان المقبل (الشاملة)، ويوم 15 من الشهر ذاته (المتخصصة).
واختارت الجمعيات العمومية لجانًا انتخابية، مخولة بالإشراف على الانتخابات، على أن يقوم كل نادٍ بإرسال نظامه الأساسي، المعتمد من جمعيته العمومية، مع اللجنة التي ستشرف على التصويت، من أجل إشهاره رسميا، ونشره في الجريدة الرسمية (الكويت اليوم)، خلال الأيام الثلاثة المقبلة.
وكان اجتماع اللجنة السداسية (التسوية)، مع اللجنة الأولمبية الدولية، مؤخرا، قد شهد الاستقرار على تحديد مواعيد الانتخابات (الأندية الشاملة والمتخصصة، والاتحادات الرياضية واللجنة الأولمبية الكويتية)، والتي أقرها مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة.
وجرت الاجتماعات هادئة في أغلب الأندية، بداية من العربي والقادسية، ومرورا بالكويت واليرموك، لكن نادي الجهراء شهد بعض المناوشات، التي لم تؤخر إقرار النظام الأساسي.



