إعلان
إعلان

بالصور.. الإفريقي يتأهل لربع نهائي كأس تونس

KOOORA
19 فبراير 202309:52
من اللقاء
  تأهل الإفريقي إلى الدور ربع النهائي من كأس تونس، بعد فوزه اليوم الأحد، على ضيفه هلال مساكن، الذي ينشط في الدرجة الثانية، وذلك بنتيجة (4-0) في إطار دور الـ16.

وسجل رباعية الإفريقي كل من زهير الذوادي في الدقيقة 25، ومحمد علي العمري في الدقيقة 45+1، مهدي الوذرفي في الدقيقة 49، وحمدي العبيدي في الدقيقة 85.

وكان هلال مساكن أضاع عبر بلقاسم المهذبي ركلة جزاء في الدقيقة 55، حيث تألق الحارس الثاني للإفريقي نورالدين الفرحاتي وتصدي لها.


وتجدر الإشارة إلى أن الحكم أيمن النصري أشهر البطاقة الحمراء في وجه لاعب الإفريقي آدم الطاوس، بسبب لمس الكرة باليد وهي في طريقها للشباَك.

وسيواجه الإفريقي في ربع النهائي، الملعب الإفريقي لمنزل بورقيبة المنتمي للدرجة الثالثة، الذي أطاح اليوم بفريق من نفس مستواه، وهو نادي البعث الرياضي ببوحجلة، بالفوز بهدف دون رد، سجله معتز السميشي في الدقيقة 23.

النادي البنزرتي تأهل هو الآخر للدور ربع النهائي بعد فوزه على قوافل قفصة المنتمي للدرجة الثانية (2_0).

وسجل للفائز خليل بلبوز في الدقيقة 53، ومكرم العلوي في الدقيقة 73.

وكان البنزرتي أهدر ركلة جزاء في الدقيقة21 نفذها البشير المقدم وتألق أمامها حارس القوافل أسامة سدوقة.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان