إعلان
إعلان
main-background

بالصور: الإسماعيلي يستعيد نغمة الانتصارات على حساب المصري

KOOORA
07 أبريل 202117:07
لاعبو الإسماعيلي

أنهى فريق الإسماعيلي صيامه الطويل عن الانتصارات بفوز غائب على ضيفه المصري البورسعيدي، بنتيجة (2-1)، مساء اليوم الأربعاء، على ستاد برج العرب بالإسكندرية، في الجولة 18 للدوري الممتاز.

ولم يفز الإسماعيلي في العام الحالي، كما أنه لم يحقق الفوز في الدوري المصري منذ يوم 29 كانون الأول/ديسمبر الماضي، بتغلبه على أسوان.

وسجل الإسماعيلي هدف التقدم عن طريق فريد شوقي في مرماه في الدقيقة (20)، ثم أضاف شكري نجيب الهدف الثاني لصالح الدراويش (61)، بينما سجل محمد عبد اللطيف جريندو هدف المصري (89).

وألغى الحكم محمد معروف هدفًا للإسماعيلي سجله شكري نجيب، وهدفًا للمصري سجله أحمد جمعة في الشوط الأول بداعي وجود خطأ ضد اللاعبين.

وحسم الإسماعيلي الفوز في ديربي قناة السويس، لأول مرة منذ يوم 27 تشرين الأول/أكتوبر 2017، قبل 3 أعوام ونصف، وعلى مدار 6 مواجهات متتالية.

وحقق الإسماعيلي أول انتصار مع مديره الفني إيهاب جلال، ورفع رصيده إلى 14 نقطة في المركز الـ17 "قبل الأخير" بفارق الأهداف عن البنك الأهلي صاحب المركز الـ16.

وتجمد رصيد المصري البورسعيدي عند 26 نقطة، بقيادة مديره الفني علي ماهر، في المركز الرابع بجدول الترتيب.

وشهدت المباراة مشاركة عبد الرحمن مجدي جناح الإسماعيلي، الغائب منذ فترة طويلة وصلت إلى 4 أشهر للإصابة.






إعلان
إعلان
إعلان
إعلان