إعلان
إعلان

بالصور: الإثارة حاضرة في الجولة الأولى لكأس الأمير الكويتي

KOOORA
14 يناير 201708:26
لقاء من الجولة الأولى
لم تغب الإثارة والندية على مباريات الجولة الأولى لمنافسات كأس أمير الكويت لكرة القدم، رغم غياب حامل اللقب، فريق الكويت.

وارتدت 6 فرق ثوب النصر، في الجولة الأولى هي القادسية، والسالمية، وكاظمة، والتضامن، والصليبخات، والشباب، على حساب برقان، والفحيحيل، والعربي، والجهراء، والنصر، فيما انتهت مباراة واحدة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق جمعت اليرموك، وخيطان.

وشهدت الجولة الأولى 23 هدفا، كان للوافد الجديد على صفوف السالمية محمود زعترة نصيب الأسد منها، بثلاثة في شباك الفحيحيل، في مباراة انتهت بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، وبنفس النتيجة كان القادسية حاضرا ، بقوة أمام برقان.

وفي أقوى لقاءات الجولة حقق كاظمة الفوز على حساب العربي، بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، وبنفس النتيجة فاز التضامن على الساحل، وبنيتجة أقل بهدفين مقابل هدف، فاز الشباب على النصر، والصليبخات على الجهراء.

ويعد كاظمة أبرز الرابحين في الجولة الأولى، كونه استعاد ثقته في نفسه، بعد السقوط المتتالي، أمام الكبار منذ بداية الموسم، كما أن البرتقالي، ظهر قويا، ومتجانسا، وعلى قدر كبير من التفاهم مع مدربه الروماني ماتروك فلورين، والذي كان محل نقد في الجولات السابقة.

2017-01-14_132254

ويعد القادسية من أصحاب المكاسب المتعددة في الجولة الأولى، كونه ضرب أكثر من عصفور بحجر واحد، فالأصفر تصدر المجموعة الأولى، بفارق الأهداف عن أقرب ملاحقيه، ومنح الفرصة لمهاجمه الجديد ديفيد سيلفا، قبل المواجهة المرتقبة أمام الكويت، بعد غد، في نهائي كأس سمو ولي العهد.

2017-01-14_132350
وفي السالمية، بات السماوي أكثر قوة، بعد انضمام الأردني محمود زعترة، الذي شكل مع مواطنه عدي الصيفي قوة لا يستهان بها في صفوف الفريق.

ورغم الخسائر الكثيرة التي شملت 6 فرق في الجولة، إلا أن خسارة العربي، هي الأبرز، بعد أن دعم الفريق صفوفه بصفقات من العيار الثقيل، الى جانب دعم جماهيري هو الأفضل منذ انطلاق الموسم الحالي، إلا أن الجميع خرج خالي الوفاض، بعد عرض مخيب للآمال من أصحاب القميص الأخضر في المباراة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان