


أنهى فريق الاتحاد الحلبي استعداده لمواجهة تشرين، المقرر إقامتها غداً الجمعة، في افتتاح منافسات الجولة 23 من الدوري السوري.
وكانت بعثة الاتحاد وصلت الأربعاء إلى مدينة اللاذقية، بهدف منح راحة إضافية للاعبين، والتأقلم مع الأجواء الرطبة.
وركز ماهر بحري، مدرب الاتحاد على المهاجمين، وأن الفوز وحده يبقي فريقه في صدارة الترتيب، وأنه طالب اللاعبين في التدريب الأخير بضرورة اللعب بتركيز، لا سيما في أول 30 دقيقة.
وقال بحري للاعبين: "عليكم اللعب بروح قتالية، لأن الفوز يعني وضع قدم أولى في منصة التتويج، وتشرين فريق كبير، وعنيد، ونتائجه الأخيرة ودخوله المربع الذهبي يؤكد أنه فريق جيد، وإمكانات لاعبيه هائلة".
وختم بحري حديثه للاعبين: "جمهوركم ينتظر منكم الفوز، ليكون في توقيت مثالي، مع الأمنيات بتعثر جديد للجيش لننفرد بالصدارة".

هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


